RUN MUSIC

NOTICE

?

며칠 전 28일 공연 표가 매진되었다는 소식을 들었습니다. 계속 문의전화가 와서 보조좌석을 준비하고 있는 모양입니다.
워낙 작은 공간이기도 하지만 이번처럼 표 나갈 걱정없이 공연 준비하는 것도 처음인듯 싶습니다. 고맙습니다.
모든 분들 덕분입니다. 추운날씨에 마음 조심, 몸조심하시고요. 금요일에 뵙지요^^
  • ?
    주말블루스 2013.05.03 20:31
    좀;; 남는 표 없습니까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 *** 강허달림 섭외 연락처입니다 *** 런뮤직 916
33 앨범 마더 프로젝트에 참여 했습니다. file 관리자 5
32 [뮤지션 초이스] 강허달림을 키워낸 블루스 앨범 5장 관리자 5
31 [공연영상] 2021년 고궁음악회 '국악하기 좋은날, 창덕궁 오후 음악회'[강은일 해금플러스 X 강허달림] 관리자 8
30 아이튠 스토어에 '강허달림' 3 정규 앨범이 등록 링크되었습니다. file 런뮤직 11
29 "꼭 안아 주세요" 가 2014년 12월 4일 개봉한 영화 '목숨' 뮤직 비디오에 쓰였습니다. 런뮤직 6
28 유희열의 스케치북 다시보기 링크안내 커먼뮤직 97
27 ' 꼭 안아 주세요' 가 춤으로 표현되었답니다 ^^ 런뮤직 215
26 3월1일 단독공연이 네이버뮤직에서 이벤트중에 있습니다 ^^ 커먼뮤직 64
25 2013. 05. 31 (금) 저녁 8시 - 2013, 강허달림 '소리 그녀가 되다' 서울공연 @카페벨로주 커먼뮤직 305
24 안녕하세요. 다다뮤직입니다 ^^ 다다뮤직 350
» 28일 공연이 매진되었습니다. 1 file 런뮤직 360
22 10월 13일 제주도 공연 예매가 시작되었습니다. 런뮤직 256
21 2012년 '소리, 그녀가 되다' 전국투어 공연 일정입니다. 1 런뮤직 322
20 강허달림 2집 '넌 나의 바다' 추천사 - 송명하 file 런뮤직 363
19 강허달림 2집 '넌 나의 바다' 보도자료 - 이우진 file 런뮤직 251
18 소울풀하고 블루지한 보컬의 맛, 강허달림 file 런뮤직 298
17 강허달림 2집 "넌 나의 바다" 출시 음반 프로모션 런뮤직 267
16 드텨 2집 음반이 발매 됩니다!!! file 런뮤직 316
15 고맙습니다. file 런뮤직 410
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
위로